公司执行董事、总经理胡恒千到华东管理部和兴泉项目部调研
  作者:张磊、陈京津  时间:2019-12-24  点击量:   
【字体:

 12月20日、24日,公司执行董事、总经理胡恒千分别到华东管理部和兴泉项目部调研,并召开施工推进会。公司机关相关业务部门对内业资料进行了检查。

 在华东管理部,胡恒千同管理部全体党员参观了嘉兴南湖革命纪念馆,重温入党誓词。针对管理部下一步工作,他提出四点意见。一是要传承和发扬“红船精神”;二是要持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育;三是要持之以恒抓好在建项目的质量、安全、进度;四是要精耕细作,努力在嘉兴市场实现滚动发展。

 在兴泉项目部,胡恒千查看了盖德车站施工情况,并召开施工推进会。针对兴泉项目部当前存在的不足,胡恒千提出四点要求:一是要有高度使命感,抓好项目的减亏工作,达到扭亏目的;二是要有高度危机感,抓好环保和安全质量工作;三是要有高度紧迫感,抓好项目施工生产;四是要有高度责任感,抓好年前的维稳工作。针对兴泉项目的管理、施工等重点工作,胡恒千提出四点意见:一是提升逆商,不忘初心,永不言败;二是直面问题,积极解决;三是加强学习,补齐短板,提升管理;四是团结一心,鼓足干劲,提升士气,再创辉煌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统