公司召开“制度管理年”活动制度废改立情况汇报会
  作者:黄成阳  时间:2019-11-29  点击量:   
【字体:

 11月18日至29日,公司进行了长达两周的制度梳理汇报工作。公司执行董事、总经理胡恒千出席并主持会议,公司党委书记秦跃新全程参与,机关各部室负责人汇报制度废改立情况并就相关问题展开讨论。

 本次制度汇报,共梳理了12个部门50多项制度,涉及常规业务管理、项目施工管理、绩效与考核办法等多个方面,为公司基础管理提升工作打下了基础。下一步,各部门会将各项梳理完成的制度进行修改、完善,并下发项目部征集意见反馈,确保各项制度能落地、可实施,能在公司的各项管理中起到切切实实的作用。

 自“基础管理年”活动开展以来,公司上下积极参与,共同推动管理年活动取得成效。目前,已完成了业务流程编制、岗位职责完善、管理制度梳理等工作。下一步将根据各项意见反馈逐步完善,不断提升公司管理体系,为公司实现高质量发展打下坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统